Вечера куда-то запропали...

Вечера куда-то запропали...
Вечера куда-то запропали…
Солнце, как-то вдруг, за горизонт –
и Ночь…
Вот уже и звёздочки моргают,
и пялится Луна –
как бестолочь...
 
Вроде, хорошо...
Всего хватает...
Кофе, лоджия, и сигаретный дым –
словно, как бы даже
отдыхаю,
как мечтал –
когда был молодым...
 
Годы, годы –
прокоряжились в заботах...
Что поделать, Жизнь – семья и дом...
Потому – работа, и работа.
Отдохну, как думалось –
потом...
 
Дотащился – семьи у детишек...
Внучка, внуки – счастья “полон рот”.
Только,
у детей моих, деньжишек –
не хватает,
почему-то вот...
 
Так что нужно дедушке крутиться...
В жизни не бывает “пасторали”.
…надо же такому вот случиться –
вечера куда-то запропали...
*+*