Недолюбили....

Недолюбили, чуть-чуть не хватило,
Жили и жили, а счастье уплыло.
Годы бегут по привычке живём,
Днём хорошо, ну а ночью...ревём!
Поздно уже всё менять на другое,
Тело не то и здоровье плохое,
Может оно и не важно совсем,
Недолюбили... и меньше проблем!
 
Недолюбили, ну как не допили,
Вроде всё есть, а как будто не жили.
Что-то нормально, а где-то не так,
Как это раньше нам было понять?!
Где тут рецепт, да и кто нам расскажет,
Сразу понять сердцу в раз не прикажешь.
Меры в любви не бывает у нас,
Недолюбили..., а что же у Вас?!?!?!