Танцуй в моем неоне

Танцуй в моём неоне.
Закрой глаза. Кружись.
Здесь ты и я - мы в не закона.
Лишь за мою руку держись.
 
Дыши поглубже,
Этот воздух для нас двоих.
Но это лишь пока мы вместе кружим,
Но это лишь пока мой голос тих
 
Танцуй, как будто нету света,
Никто не видит и не слышит.
Танцуй, как будто незаметно,
Что ты все учащенней дышишь.
 
Огни горят неукротимо,
Переходя на бег, скажу:
Мы здесь, сейчас. Мы неделимы.
Мы не подвластны монтажу,
Что будет нас с речетативой
Скрывать на этом этажу.
 
Кричи от выброса адреналина.
Ты словно прыгаешь за борт.
И мысли путаются, и жизни летят мимо.
Мы окунаемся в молчащй грот .
 
Не смей шептать в своём безумие,
Я должен слышать каждый крик.
Мы здесь, сейчас. Мы неделимы.
Не остановимся мы не на миг.