***

Яркий свет слепит глаза,
Раздаются шумы по кругу.
Только ты лишь со мной, подруга.
И закатная бирюза.
 
Попрощавшись с заоблачным небом,
Это зарево в миг ушло.
Не понять, что произошло.
Не понять, что и здесь я не был.
 
Тайны все твои скроет ночь,
Под звездою упрячет белой.
Никогда не смогу я делом
Твоей боли невзнач помочь.
 
Пусть сокрыты твои глаза
Под неяркими бликами света,
Не забуду я того лета,
Как цвела виноградна лоза.
 
Пусть потеряны будем в тропинках,
Пусть никто не найдёт никогда.
Мы с тобою будем всегда
Тихо прятаться в лунных бликах.