О рассизме

Давайте поговорим о хорошем:
О солнечных бликах в воде,
О лицах, таких не похожих,
Что не оставят в беде.
 
Давайте забудем обиды
И воздуха глубже вдохнем.
Нас всех разделяют на виды,
Но все же вместе живём.
 
Мы все друзья и мы не делимы,
Цвет кожи давно не причина.
Все мы одному лишь Богу молимы.
Мы - дети огромного мира.