Любви, та сила победила.

Любви, та сила победила.
Подрезано крыло поэта
Не может в небесах парить
И с высоты полёта неба
Поэта смерть хочет словить.
 
Она берёт его в объятия
Даёт спокойствие ему
И мысль о смерти, то понятие
Но Бог шанс жизни дал ему.
 
Он вырвался с объятии смерти
И вышел с пика виража
И мысли смерти были стёрты
А жизнь поэту вновь дана.
 
Любви та сила победила
Она окликнула его
Его на подвиг натолкнула
В полёте выросло крыло.
 
Да сила той любви красива
Она дана, любя двоим
Всегда Друзья , она правдива
Даёт то чудо, кто любим.