Твоя судьба в моём реестре.

Твоя судьба в моём реестре.

Аудиозапись

Тебе я посвящаю стих
И мои строки пишут сами
Красивый знаешь наш дуэт
И это сказано не нами.
 
 
 
И голос их правдивых слов
Он в душу с нежностью вонзился
Оберегал себя от жутких снов
Но он сегодня вновь приснился.
 
Я расскажу про этот сон
Он был желанным и красивым
Я фишку положил на кон
Финал я получил правдивый.
 
Я выигрыш сорвал крутой
Там было больше миллиона
Да, выигрыш был золотой
Одел я шапку Вавилона.
 
Когда я вышел с казино
Я встретил девушку простую
У будки докупав вино
Взгляд говорил её тоскую!
 
Её окликнул, подошёл
Спросил её , как звать принцесса
Звать .......и с нею я пошёл...
Я ждал красивого процесса.
 
Купил большой букет цветов
И преподнёс я ей красиво
Прошли мы пару с ней мостов
Ей я смотрел в глаза правдиво.
 
Чиста , как ангел, красота
Она блаженна, без обмана
Душа цвела как та Весна
В судьбу залез, она пылала.
 
Она высказывала всё
Она всю правду говорила
И про неё узнал я то
Что с ней судьба сейчас творила.
 
Я правду всю так оценил
Доверие- ведь это счастье
И душу всю в неё вложил
Убрав я всё её ненастье.
 
Закутал в шёлк её красу
И сблизил всю её любовью
Теперь люблю её я всю
И с ней судьбу свою я рою.
 
Дорылся и остался с ней
Она меня так обожает
И я любовь отдал всю ей
Она любовью отвечает.
 
Но вдруг проснулся и замолк
Но где же ты моя принцесса
Я лишь во сне увидел толк
И ждал я нового процесса.
 
Искал я сон, его нашёл
Нашёл его я в интернете
И я судьбу свою зашёл
Судьба свела нас в этом сете.
 
Теперь дуэт наш оценён
И мы с тобой шагаем вместе
Талант твой мною оценён
Твоя судьба в моём реестре.