Не принимай в свой дом толпу

Не принимай в свой дом толпу,
на улице её разбавив
чем только можно, ну, а тут
уже не до хороших правил.
 
Внутри пространство без прикрас….
Опека не для всех, но только
дано здесь каждому из нас
не «свято место», но святое!
 
И мне не меньше, чем другим
из неоглядного простора
дан в лучшем виде этот мир
гармонии в абсурдном вздоре….
 
Творение сплошной любви
и бесконечного движенья…
как воплощение весны
в канве осенних ощущений!
 
Без размышлений оценить
в мгновении волшебном вечность,
хоть чем-то как-то ощутить
момент слияния при встрече!
 
Вам нужно это ничего
от никого на самом деле,
когда сам вездесущный Бог –
никто, ничто, как смысл без цели?!