ЭТА НОЧЬ ТАК ДЛИННА...

ЭТА НОЧЬ ТАК ДЛИННА...
Эта Ночь так длинна,
.....далеко до рассвета,
я в объятьях твоих
.....так хочу быть согретой!
 
Мы под звёздным дождём
.....давай, вновь, потанцуем,
и потухший костёр
.....в сердцах снова раздуем!
 
Ты теснее прильнёшь
.....ко мне, сердце волнуя,
и почувствую я,
.....что у страсти в плену я!
 
Твой загадочный взгляд
.....тайну мне обещает,
даже, Месяц в ночи
.....еле слышно вздыхает!
 
Всё без слов ты поймёшь,
.....чувства всё за нас скажут,
от меня не уйдёшь,
.....Любовь нитью нас свяжет!