Почему ?

Почему их так тянет друг к другу ?
Почему друг без друга нельзя ?
Сквозь метель , через зимнюю вьюгу
они встретятся , беды пройдя .
 
Они чувствуют нить неземную ,
что связала их души , сердца ,
они видят друг друга вслепую...
незаметна та нить , но крепка !
 
Так крепка , что из двух половинок ,
получается слово семьЯ ,
и детей , среди душ невидимок ,
получает в награду она .