1.01.2015 0:05 Сигареты и черный кофе.

1.01.2015 0:05 Сигареты и черный кофе.
1.01.2015
0:05
Сигареты  и черный   кофе,
Летний вечер далекой Вероны.
Темнотой мое сердце лечит,
От тоски неуёмной  короны.

Я пишу эту радость мазками 
В  не далекой истории памяти
Звезды смотрят в ночи  незабудками
В небо ласковой  Италии.
...
....
Алые  крыши, 
                     Восторги,  проулки,.
Повёрнуты  статуи 
                            в нашу сторону.
Я помню трепетность   прогулки.. 
                     задержал  бы  дыхание , 
набрав  воздуха.
.......
Пролетели секундами   месяцы.
           краской яркой  цвели  акации.
Ввысь стремились соборы Флоренции.
            Песня камня  веками  здравствует.
..........
Очи помню  твои агатами 
                     Тонкий стан закружил бы в танце  
         И прольет лепестками нежными
                         Стих любви Шекспира в  романсе.
....
    Изумруды холмов  создания,
             Расплескавшись  узором  в облаке.
Я смотрю  на снежинку  спящую 
            В  снежном утреннем солнцем  локоне.
....
       Шепчет бризом  слова  волшебные    
                 Голубой  волной в твоем имени
   Я  в чудесном родном говоре..
           Породнюсь навсегда с  Римини.
..
И  Болонью  назначив в гадания.
                   С богом моря  помененный родом.
  Я мечтая летел  на свидания . 
                    С моим первым  Тосканы городом.
......
Сигарета и черный кофе.
Вкус любви не уходит с  забвением.
Утром ночь меня ревностно будит.
Пустоту заполняя решением

Я рисую картину сюжетами.
Краски неба меняя в  реалии,
Я в тебе никогда не забуду.
Солнце дней благодатной Италии.