Не всплакнешь , Не строй нарушишь.

Не всплакнешь ,
Не строй нарушишь,
Не слезинки  проронив.
Ты любовь сегодня душишь
В пламя адское вонзив.

Болью разум затуманен ,
Бьется сердце чуть дыша,
В радость нежного объятья  
Не заключит он себя.

Разучив обиды страсти, 
Криков суть и ярость строй
Получив напутствий власти, 
Диких битв, гормонов бой.

Не найдя  родного слова , 
Душу речью совратив, 
Ты во всем винишь другого,
Имидж лестный  сохранив.

Нет любви себе дороже,
В рое завтрашних обид, 
Может я найду другую?
Местью чувство зарубив.

Распечатаю печатью ,
Новых стрел резонный град, 
Получаю  в результате -
Память ссор- большой парад.

На параде  память правит,
Вновь эмоций страшный мор,
Составляя дань   ненастью
Вера есть в  большой укор.

Не вменив за труд великий, 
Вспомнив радость  лучших дней
И любви счастливых лики,  
И волну восторгов в ней.

• Нет  преграды свету страсти,
Не стоит решений строй.
Не живет в любви ненастья,
Драмы  странный разговор.

Есть в любом несчастье счастья ,
При  раздорах дань храня, 
Мы судьбою были вместе.
И любовь хранит тебя.