13.01.2015 22:56 Стоит утес древнее солнца .

13.01.2015 22:56 Стоит утес древнее солнца .
13.01.2015
22:56

Стоит утес древнее солнца,
Лазурью воды бьют тростник,
Малыш сложив ладони донцем
Ныряет в травы все забыв.
Летают чайки белым черным,
Взывая в море крик глуши.
А я смотрю через оконце
Своей распахнутой души.
Прошла зима весною грянет,
Грозы небесная скрижаль. 
И вновь надежда небом станет,
Разливом  нежная печаль.

Пойду    в поля искать разлуку
В  венчальной песне  соловья.
И    вспомню  нежной мамы руки ,
Что в отчем доме   ждет меня.

Ковер цветов целует дали,
Ромашек ровные ряды.
Бежит ручей он ищет воли,
Рожденный магией Земли.

Тот райский сад мечтою полон,
Ведет в далекие края,
Туда где нет душевной боли,
Где нет размолвок и вранья.
В нем есть любовь и знаки воли
Счастливых мыслей миг храня
Оставь игру и поиск роли
И  лучший мир войдет в  тебя.

Малыш сложив ладони донцем,
Умыв Водой живой глаза.
Посмотрит в мир с утёса солнца
И я узнаю в нем себя.