Говорю о тебе ...

Говорю о тебе и думаю ,
вижу в снах дорогие глаза ,
всё никак тебя не забуду я ,
дни разлук превратились в года .
 
Ты свободен , ты не подвластен мне ,
гордый , вольный, и мне чужой ,
заблудился в том ветреном феврале
и дорогу забыл домой .
 
Ты услышь меня , мой единственный ,
сердца стук мой почувствуй , молю ...
а иначе , посыл мой искренний
из любви превратится в тюрьму .
 
Имя страшное ей - одиночество ...
недовольство , обида , печаль .
Пусть весна к нам придёт как пророчество,
где любовь , там метелей не жаль !