Испанские ночи

Плачет с надрывом гитара.
(струны касаются пальцев)
Танец и песня — стенанье
Сломанных крыльев Икара.
 
Ветер запутался в ивах.
(ветви касаются пальцев)
Плещется шелковой тканью
Крон наклонённая грива,
 
Где расставанье без встречи.
(выдох касается пальцев)
Ночи не поздней, не ранней —
Нами погашены свечи.