Мы молоды

Мы молоды
Мы молоды?
Если б.
Как будто.
Наверно.
Вращается времени медленно жернов,
И мелет в муку или муку уныло —
Что будет, что есть, за плечами что было.
И душные лета, и снежные зимы —
Всё кануло в Лету. И спят херувимы.
Уплыть по теченью, минуя пороги.
Всего лишь одни среди многих и многих,
Забытых, заблудших, застывших без завтра —
Мы молоды вечно в режиме на «авто».