Мои мысли -- мои скакуны...

Я долго думала:
А надо ли входить мне в Поэмбук ...
Вошла и... робко на пороге стала...
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ --ПОКОЯ НЕ ДАЁТ...
От этих грустных мыслей я устала...
Был преподан урок, непостижим уму:
Не верь... не доверяйся никому...