ЗАГАДКИ СУДЬБЫ.

ЗАГАДКИ СУДЬБЫ.
Судьбу злодейкой я не назову,
Она берёт меня на прочность снова:
Дарит подарки..., но с загадкой...
И каждый день мне преподносит что--то ново.
 
Я забываю беды и тоску,
Брожу по лабиринтам той судьбы,
Она показывает, как надо жить,
Не замечая, в моих глазах мольбы.
 
А я молю её: ну подскажи...
Зачем ты меня вводишь в лабиринт,
В твоей науке я не разбираюсь...
Ну отпусти меня, прошу,
Связалась я с тобой...теперь так каюсь.
 
Судьба с ухмылкой смотрит на меня:
Но...как вы непонятны...люди...люди...
Почти что за руку к твоей любви веду...
И счастье я тебе преподношу на блюде.
 
Вдруг где -- то далеко... по лабиринту
Увидела свою судьбу...и поняла:
Вот для чего Я здесь...вот для чего Он здесь...
Судьба Его не зря, ведь, заманила...
Чтоб в этих лабиринтах Он повстречал меня.