Печальные глаза

Печальные глаза
Трудно смотреть в печальные глаза.
В них грусть и боль,
Мучение и слезы.
Все, что могут выразить глаза.
Но радость, когда же радость,
Коснется этих глаз?
Кто им поможет одолеть беду,
Я без них жестоко пропаду.