прощай.

Не смотри мне вслед,
Когда уйду от тебя,
Потуши в прихожей свет,
Не бывает дыма без огня.
Прощаться ни к чему,
Английский поцелуй,
Ухожу от тебя,
Смирись и не горюй.
Безумства нет во мне,
Холодное «Прости»
На будущем поставим крест,
Меня ты не люби.
Наверное, жесток,
Сказав тебе прощай,
Погас огонь в печи,
И выпит чёрный чай.
Не стоит умолять,
Давно я не с тобой,
Мы разные во всём,
И я не твой герой.
Слова моей любви,
Из памяти сотри,
Тебе дарю свободу,
В свой дом меня не жди.
Я искренен, поверь,
Лукавство не к чему,
Растоптана любовь,
И чувства все ко дну.
Ты не смотри мне вслед,
За мною темнота,
Я не вернусь к тебе,
Ушёл я навсегда.
31.007.2017