Прости себя.

Прости себя.
Простить других – не так уж сложно,
Простить себя – великий труд,
Всю боль мы чувствуем подкожно,
Но всё решает высший суд.
 
Свернуть бы вовремя с тропинки,
Чтоб оградить себя от бед,
Но снова капают слезинки,
И за окошком меркнет свет.
 
Простить себя – великий труд,
Намного проще – застрелиться,
Нам не дают бесплатных ссуд,
Охота заново родиться…