Сияют искры Душ над головою...
Сияют искры Душ над головою...
Пойдём пиит искать судьбу с тобою,
Поймём с годами, может, жизни суть!
Проходят годы, но Создателя мы славим,
Свои грехи надеюсь мы исправим,
Его дарам хвальбу мы вознесём
И с чистой совестью к Нему придем!
И мёд, как дар, был Богом людям дан -
Излечивает множество он ран
И пчёлка божия - трудяга из трудяг -
Подобие лекарства её прах!
Пусть сами пчёлы долго не живут,
Секрет бессмертия в себе они несут!
Пусть мы не пчёлы, верный друг пиит,
Но на поэзии весь мир стоит!!!
На стихотворение Сергеева Сергея Сергеевича "Про хранителя времени"