Полёт снежинок
Полёт снежинок тихой тайной
Покроет землю словно плед
И колокол вдали печальный
В моей Душе оставит след.
Блуждать устали наши Души
Хотят покоя и любви
И кто стихи великих слушал
Поймёт меня и Бог храни!
Храни нас Боже от бездушья,
От чёрствости и суеты.
Храни, о Боже наши Души,
Кто в вере жил - того храни!
Как неразжатую пружину,
Гранату дернув за кольцо -
Ищу я своего мужчину
В толпе людской его лицо!
Я знаю все мужчины схожи,
Но для меня образчик есть -
Лицом он словно Святый Боже
И незапятнатая честь!
Полёт снежинок тихой тайной
Покроет землю словно плед
И колокол вдали печальный
В моей Душе оставит след.