Богиня я - не обезьянка!

Богиня я - не обезьянка!
И пусть повадки мои хватки -
Люблю ходить я без одежд,
Но не приветствую невежд!
Люблю я жить везде красиво -
На нос одеть очки игриво...
И стать достойная листа
Вас восхищает неспроста!
А обезьяны все мужчины -
Они вальяжны и ленивы,
От предков взяли все частицы -
Порой заходят за границы!
Во всём они получше нас,
Но лень вредит им каждый раз!
И видят в нас одни изъяны -
Нет, не мужчины - обезьяны!
Я думаю... себя нашла -
Не от мужчин произошла!!!
 
На стихотворение
Дмитрия Александровича Мамонова "Я обезьянка..."