Обидно, однако.

Обидно, однако.
Поэты такие ранимые люди, даже закрывают свои страницы...
 
 
Какого хера сносите посты?
Неужто не вписался в рамки,
В других постах - лишь гнусные понты,
А мне опять в колёса палки...