А легче то не становится

А легче то не становится
Все дольше проходит печаль
Душа изрезанная корчится
Ржавеет крепких нервов сталь
 
И пусть беду ты сам надумал
Хотя по факту тишь да гладь
Без повода голову в омут сунул
Устал без повода страдать
 
Ты все равно будешь себя изводить
Ты будешь настырно думать о худшем
И потом зубами скрипя отходить
От печали, гоня с души тучи
 
Ты уже в том состоянии
Когда не помогает ни любовь ни покой
По привычке в душе есть стенания
Что под руку идут с тобой
 
Ты не видишь свою жизнь без боли
Не прожил и дня без тоски
Ты слился с ними невольно
Не нарочно залез в тиски