Не страшно жить...

Не страшно жить...
Не страшно жить.
Не страшно пробовать на вкус
горечь утрат или соль обид.
Можно стерпеть боль,
пройти все испытания,
а если придётся, -
и умереть с честью.
Не страшно.
Потому что можно
солгать.
Всегда.
Хочешь испытать
настоящий страх?
Тогда посмотри в зеркало.
И ты поймёшь,
почему иногда люди
сходят с ума...   1 июля 2010 г.