Отражение

Чёрный человек
                              смотрел на меня,
не отводя стеклянных глаз.
Губительное равновесие
между страхом  и
                               привязанностью
парализовывало
своей обречённостью.
Чем сильней я его ненавидел,
тем ярче Я горел,
тем безнадёжней
                               Он овладевал мной.

Обжигающе
                        холодная
                                            тишина
венчала
                  торжество безумия.

А тем временем,
люди проходили мимо.
И только бездомная собака
тоскливо лаяла,
                            глядя
на рождавшееся в немом ужасе
чудовище.   10 апреля 2011 г.