Свидание
Я , как школьница , боюсь уже заранее .
Только вместо шоколадки - валерьяна .
Пригласил меня милёнок на свидание .
Отчего ж сердечко прочь стремится рьяно ?
Мне бы солнцу подмигнуть , откинуть чёлку !
Только страх берёт наивную девчонку ...
Вдруг свиданье - не начавшись - да сорвётся ?
Сердцу даже с валерьяною неймётся ! )))