Враг в отражении

Смотрю в твои глаза,
а там -
тьма,
холодная, колючая,
пугающая своей глубиной
и неизведанностью.
Мне остаётся только гадать,
что ты
пытаешься разглядеть в моих
вместо того, чтобы
бежать,
сломя голову.   1 апреля 2013 г.