неправильный десантник...

неправильный десантник...
Какой-то я, наверно, неправильный десантник...
Не хочется кому-то заехать по зубам...
Прожёвывать, по-пьяни, былые дни не тянет,
размазывая слёзы сурово по щекам...
 
Хотя и снится часто укладка парашюта,
и будни боевые, пожалуй, не забыть -
одежка без погонов понравилась, как будто,
и хочется такую подольше поносить.
 
Не верю в ностальгию, но с самых верхних полок
снимаю старый тельник, уже который год,
и с чувством поздравляю мальчишек и девчонок,
когда-то покидавших десантный самолёт.