КТО-ТО ПРОСИТ ПОМОЩИ...

КТО-ТО ПРОСИТ ПОМОЩИ...
 
 
Сколько нас?Людей не счесть-
Злых и добрых,разных...
У кого-то деньги есть,
Кто-то в джинсах грязных...
 
Для кого-то деньги-пыль...
Кто-то еле дышит...
Дорогой автомобиль
В ад Всевышний спишет...
 
Если весел в жизни ты:
Массовик-затейник...
Смотришь просто с высоты
На проблему денег.
 
Ну,потратил весь аванс
На девчушку в юбке...
Жизнь одна-она для нас,
Явны все поступки!!!
 
С другом выпил у реки,
Где опятки в роще...
...Что поделать,мужики!!!
Ребусы для тёщи...
 
Знает только кто попал
Как хреново нищим...
...Лох,кто хрЕни покупал
Всякие за тыщи...
 
...Я простой,как в зиму лёд-
В оттепели таю...
Друг занять в беду придёт-
Всё отдам,я знаю...
 
...Если людям помогать
Тем,кто рядом просто-
Душу будет сберегать
Бог от мыслей чёрствых-
 
Утром ранним,вдруг поймёшь
Что родные все мы...
Бизнесмен,художник,бомж-
Бытия системы...
 
...Есть такие типажи:
В Стильной грядке-овощи...
Им-пустыни миражи,
Те,кто просит помощи...
 
Не прожить без зла добру,
Мудрость дней-безумная...
...Даже зная,что умру-
Всё отдам,не думая...
 
01.08.2017.