твоей любви холодный поцелуй...

твоей любви холодный поцелуй...
Твоей любви холодный поцелуй
Ко мне ворвался из житейских бурь.
Хотя, быть может, осень в чувствах есть,
Но шанс открылся весь роман прочесть...
Исправить все ошибки нам и вновь,
Поверить в настоящую любовь...