Живопись души

Живопись души
Ты нарисуешь дом, а я его раскрашу,
Плесну на холст смолу и вспыхнут звёзды,
Мазками яркими наполнишь судьбы наши
И делящие нас исчезнут вёрсты…
 
В саду посаженные зацветут деревья,
Одарят в срок желанными плодами.
Вкусивши сочность,отрекутся от кочевья,
Две оболочки душ, написанные нами.