ПУНЦОВЫЕ МЕТЕЛИ

ПУНЦОВЫЕ МЕТЕЛИ
Я помню, как с клёнов
лохматые листья летели,
А звёздное небо
ещё сохраняло тепло.
Мы были вдвоём
в этой огненно- красной метели,
Но лето последней любви
незаметно ушло.
 
Судьба развела нас.
Наверное, так было надо.
Кому и зачем -
это больше уже не вопрос.
Вот только согреться
от вечной душевной прохлады
За долгие- долгие годы,
увы, не пришлось.
 
А жизнь устоялась,
и сердце привыкло к прохладе.
До злобы ли тут
и до сплетен досужей толпы?
Вот только порой
нестерпимо душе моей надо
Шагнуть, как тогда,
под метель из пунцовой листвы.