В револьвере…(Ответ на стих Блэк Александры)
***
Тьму по капельке выдави вон из себя,
Гложет скука тебя изнутри, не любя.
И, курок ты, спуская, судьбе шлёшь привет,
На любой, улыбаясь, согласна ответ.
Но, игрушки закончились – колокол бьёт.
Ой, не шутит зла бездна! Открыла свой рот.
Вдруг проглотит и всё! И не встанешь ты завтра.
И не выпьешь ты кофе, и не будет ждать завтрак!
Нету вечности, слышишь?! Не жми на курок!
Пред тобою открыты, поверь – сто дорог.
Образумится всё! Убежит завтра скука,
Испарится, исчезнет сердечная мука.
Только в прошлом рулетка решала судьбу,
Жизнь – прекрасна! И пусть – повредила резьбу.
Завтра – радость! И гайка с болтом снова вместе…
Так зачем револьвер белоснежной невесте?!