СВЕТЛО, КАК ДНЁМ
Рассвет!
И фонари горят
Кто главный?
"Щёлкни выключатель"!
Привет!
Как будто говорят -
Забавно !
Ночь прошла, приятель !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091001595