Ванильный аромат на простынях

Аудиозапись

Пропахло все тобой на простынях...
Ванильный аромат твоего тела...
Оставил след во всех календарях
И даже там где вовсе не хотела.
 
Так раздевай , ничуть не торопясь ,
До неизвестного мне доведи предела,
Ласкай,ласкай- и мне не удержать
Хмельную страсть, что наполняет вены.
 
Я, путаясь, свое снимаю платье
И серьги с кольцами,с руки часы...
Так тороплюсь пропасть в твоих объятьях,
Твоё желание заводит и дразнит.
 
Я знаю , что с тобою буду шумной
И стон свой не попробую сдержать.
Я так хочу- чтоб полностью, как будто
Ты только мой и нам не надо больше ждать.