Милая сторонушка

Милая сторонушка
Милая сторонушка,
Сосны да ковыль,
Белая лебёдушка-
Сказочная быль.
Меж лугами плещется
Сотканная синь.
В волнах рыба мечется
Щука, лещ да линь.
Выйду за околицу
Солнышко встречать,
Сосны богу молятся-
Тишь да благодать.
Милая сторонушка,
Как же хороша,
Ты моя зазнобушка,
Русская душа.