Ты уходил

Ты уходил
Сентябрьское простуженное небо
Рыдало обезумевшим дождем,
Ты уходил в туманящую небыль,
Укрывшись серым, стареньким плащом.
 
Я не смотря на ветреную стужу
Стояла и смотрела молча вслед.
Ты уходил, похитив мою душу,
Забыв вернуть в ближайшие сто лет.