Болт...

Забить бы болт на все вокруг,
Но болт не гвоздь, его лишь вкрутишь!
И пусть ты даже длиннорук,
Да и напористый по сути!
Все в мире движется, поверь,
И болт твой тоже где-то, как-то,
Когда-то, нет скорей, теперь
Тебя закрутит, но обратно...
Прогонит хитрость, смоет спесь,
Быть может, станет плоховато,
На каждый хитрый зад ведь есть
И болт с винтом, и лес с лопатой!
Смотри, товарищ, не шути
С забитием болта, отныне,
Ты, знай, останешься один,
Ведь даже болт тебя покинет...