Нет сил

Нет сил. Нет дум.
Пустая голова. Пустое тело.
И сердце вдруг - когда на ум
Явился он - похолодело.
Отсутствие души. И крови в жилах.
(Я ею начертала строчки эти).
Как жаль, что всё-таки
Любить
Я ещё в силах.
Как жаль, что этот
Стих
Предастся смерти.
Как жаль...