Не приходи

Эта вода
вновь застилает глаза,
Лучше вернуть её,
Ведь дальше - слеза;
 
Дальше - весна,
Дальше - капель,
Дальше - рыданий
сладостных трель.
 
Всё потоплю,
Затем осушу,
Слово "люблю"
я в груди задушу
 
И закричу: "я не вернусь",
Жить без тебя,
Поверь,
Научусь.
 
Но,
Когда душу омоют дожди,
Не приходи,
Вдруг я сорвусь.