Льются слёзы

Льются слёзы.
Льются строки.
Льётся стих.
Ты ничтожен,
пока ты
один из них.
Я живая.
Я с тобою.
Ты молчи.
Только, милый,
будет больно.
Не кричи.
Я вонзаю
когти в душу.
Потерпи.
Когти с ядом.
Когти горя
и тоски.
Но не плачь.
Ведь я осталась.
Я твоя.
И пускай,
что я осталась
без тебя.