Моим читателям -- друзьям.

Я счастлива, что вы у меня есть,
Мои друзья и милые подружки,
Без вас была бы , просто, сиротой
Уткнув своё лицо в слезах в подушки.
 
Когда читаете мои стихи, я это чувствую...
Пишу для вас, спешу всё рассказать...
Вы мои критики и судьи
И не хочу от вас я ничего скрывать.
 
Пишу, как сердце чувствует, как на духу
Вам сердце открываю и тайны доверяю.
И знаю, что читая, понимаете меня...
Поэтому свои стихи любовью "разбавляю".
 
Мне нравится для вас писать стихи:
Вы вдохновение моё и мой кураж.
Пишу для вас я откровенно,
Поверьте - это не монтаж...
 
Буду писать для вас - покуда сердце бьётся,
Покуда чувствую ответную любовь.
Моя любовь - в стихах вам отзовётся...
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
С любовью к вам - Любовь.