НАШЕЙ ЖИЗНИ РОДНИК
Время неумолимо и скоротечно летит,
человек угасает,как пересохший родник.
Бегут года,видно многим из нас туда пора.
Не за горами старость,осознавать тяжело,
как не крути,а годы берут свое.
Где ты босоногое детство юность моя,
хочется напиться молодильной воды
из родника,но увы-вместо родника
из слез, лужи одни !!!