Все мысли об одном

От сырости и зябкости,
Царящих за окном,
Увяли думы радости.
Все мысли об одном –
 
Здоровья нет, болезнями
Истерзан организм,
Заняться надо нервами,
Чтоб подружиться с ним…
 
Такие размышления
Не могут быть во вред,
И всё ж от настроения
Без дела пользы нет.
 
Поддерживай молитвами
Спасительный настрой,
За исцеленье битвами
Прослави Дух Святой!