Снится...

Снится...
Подбери меня, словно солнце, на обочине пыльной жизни.
К морю, к ветру. Песок меж пальцев, на лодыжки — прибоя брызги.
 
Отряхни, покачай в ладонях, не сожгу, я давно остыла.
Тонко пахнут сирени гроздья, не дари мне пожалуйста лилий.
 
Отгорело заката пламя — замерцали уголья-звёзды.
На колени к тебе затылком, тёплым шелком вечерний воздух.
 
Что-то шепчешь на грани слуха, с хрипловатой, как дым, улыбкой.
Дрёма тронет слегка ресницы, месяц в небе арбузной скибкой...
 
Мне все это наверно снится?