Суперлуние

Суперлуние
Луна к Земле приблизилась настолько,
Что тучи от восторга зарыдали,
Дождём косым исполосили дали,
Закрыв небес серебряное око.
 
Но дунул ветер, и явилось чудо –
Виновница природного волненья
Румяна, велика! В одно мгновенье
Разлился свет диковинный повсюду.