Я таю в своих слезах

Я таю в своих слезах,
Глаза затопивших морем,
Я знаю: в моих стихах
Так много любви и горя.
 
Я знаю, что ты не злой
И мне не желаешь боли,
Но только вот быть со мной,
Моим быть не хочешь только.
 
Ты прячешься за стеной,
Уходишь от взглядов робких,
В которых горит любовь,
Несмелая, так нескромно.
 
А я над собой сама
Уже не имею власти,
Прости, не могу устать
Покой твой тревожить страстью.
 
Декабрь 1999г.